Carte & Menus

La Carte


Crémeux de petit pois écume de parmesan

12 €

Tartelette échalotes confites et salade de mâche

13 €

Terrine de foie Gras, brioche et coulis de framboises acidulés

18 €

Poivrons confits brousse de chèvre, roquette et crumble de noisette

18 €

Bouillon clair de langoustine et julienne de poireaux

18 €

Suprème de Poulet et petit pois à la française

15 €

Carré d’agneau rôtie jus à l’ail

17 €

Pluma Ibérique grillée jus de viande et poivrons

19 €

Entrecôte Française juste grillée (environ 300Gr)

26 €

Dos de Lieu jaune, huile vierge de légumes

15 €

Filet de Flétan barigoules de fenouil et tomates confites

19 €

Vacherin comme un fraisier

6,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

6,50 €

Entremet à l’abricot, biscuit pistaché et sorbet abricot

6,50 €

La classique crème brulée à la vanille bourbon

6,50 €

Riz au lait vanille et coco dans sa coque en chocolat

6,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.