Carte & Menus

La Carte


Velouté de moules de bouchot au curry

12 €

Fondu de poireaux œuf poché haddock fumé

13 €

Terrine de foie Gras, brioche et coulis de framboises acidulés

18 €

Tataki de filet de bœuf mariné aux épices douces, câpres et parmesan

18 €

St Jacques figues rôties et jus de viande anisé

18 €

Suprème de Poulet pesto maison

15 €

Magret de canard jus de viande aromatisé a la mûre

17 €

Souris d’Agneau confite pendant 7h

19 €

Filet de Dorade gastrique de kumquat

15 €

Minute de Thon albacore vinaigrette sucrée salée

19 €

Vacherin comme une forêt noire

6,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

6,50 €

Dôme vanille, sablé breton, meringue et coulis de fruit rouge

6,50 €

Crème brulée à la vanille bourbon

6,50 €

Les classiques Profiteroles maison

6,50 €

Tarte praline et crème d’Isigny glacée

6,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.