Carte & Menus
La Carte
Salade de lentilles saucisses de Morteau et dés de comté
12 €
Maquereau grillés et salade de pommes de terre
13 €
Terrine de foie Gras, brioche et coulis de framboises acidulés
18 €
Poêlé d’escargot de nos régions, butternut et écume de foie gras
18 €
St Jacques snackées, boudin noir et granny smith
18 €
Suprème de Poulet jus de viande et champignons de sous bois
15 €
Filet de canette des Dombes gastrique de framboises
17 €
Joue de Bœuf confite réduction de jus de cuisson et carottes glacée
19 €
Filet de Bœuf Français, jus de viande truffées et foie gras
24 €
Entrecôte Française juste grillée (environ 300Gr)
26 €
Dos de Lieu noir, croûte au curry et beurre aux amandes
15 €
Filet de St Pierre aux girolles et fèves
19 €
Vacherin comme un tiramisu glacée
6,50 €
Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson
6,50 €
Tarte aux noix et sa glace vanille bourbon
6,50 €
La Crème brulée saveur café et tonka
6,50 €
Le baba au rhum et glace a la banane
6,50 €
Pain perdu tiède et glace caramel au beurre salé
6,50 €
Le champagne et ses gourmandises
16 € (+ 8 € en menu)
Café ou Thé et ses gourmandises
8,50 € (+ 2 € en menu)
Les Menus
Disponible uniquement du Mercredi au Vendredi midi Hors jour ferié
Mesclun de salade de Monsieur Bail et condiment
Suprème de poulet jus de viande et champignons de sous bois
Ou
Dos de Lieu noir, crôute au curry et beurre aux amandes et miel
Ou
Histoire du jour
Ou
Burger HSF (Steak haché origine française, confit d’oignons, sauce maison, Emmental français)
Café ou thé gourmand
Salade verte garnie
Filet de Bœuf Français, jus de viande réduit truffé et foie gras
200 g
Ou
Entrecôte Française chaque semaine une nouvelle race à découvrir
300 g
Choix des desserts à la carte
Salade de lentilles, saucisses de Morteau, oignon grelot et dés de Comté
Ou
Maquereau grillé et salade de pommes de terre
Ou
Fable du jour
Dos de Lieu noir, croûte de curry et beurre aux amandes
Ou
Suprème de Poulet jus de viande et champignons de sous bois
Ou
Histoire du jour
Faisselle « Cremerie d’ETREZ »
Ou
Cervelle des Canuts
« Les Gourmands disent »
Terrine de foie gras brioche toasté et coulis de framboises acidulé
Ou
Poêlé d’escargot de nos régions, butternut lard de montagne et écume de foie gras
Ou
St Jacques Snackées, boudin noir et granny smith
Filet de St Pierre rôtie aux girolles et fèves
Ou
Joue de bœuf confites réduction de jus de cuisson et carottes glacées
Ou
Filet de canette des Dombes gastrique de framboise
Notre sélection de Fromages
« Les Gourmands disent »
Faites-vous plaisir,
composez vous-même votre menu en 3 plats au choix à la carte
Notre sélection de Fromages
« Les Gourmands disent »
Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.
Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.