Carte & Menus

La Carte


Fondu de poireaux, œuf parfait et hadock fumé

12 €

Velouté de marron émincé de lard de montagne

13 €

Terrine de foie Gras, Pain d’épice et coulis de framboises acidulés

18 €

Saumon mariné, coulis de betterave rouge et sirop de citron vodka

18 €

St Jacques snackées boudin noir et Granny Smith

18 €

Volaille fermiere à la crème façon grand-mère

15 €

Côte de Cochon fermier jus aux chorizos doux

17 €

Filet de Bœuf Aubrac sauce classique aux Morilles

19 €

Pavé de Saumon et son aïoli maison

15 €

Pavé de Flétan crème de cresson

19 €

Tiramisu en Vacherin

6,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

6,50 €

Tarte au chocolat juste prise et croustillant aux spéculos

6,50 €

La Crème brulée saveur café et tonka

6,50 €

Crumble aux épices de Noel, pommes confites et compotée de clémentines

6,50 €

Ile flottante crème Anglaise à la Praline rose

6,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.