Carte & Menus

La Carte


Panna cotta d’asperge blanche et poireaux frit

14 €

Tzatzíki de concombre olive noire et toast

15 €

Terrine de foie Gras, brioche maison et coulis de framboises acidulés

19 €

Ceviche de Dorade autour de l’agrume

19 €

Pressé de joue de bœuf pickles de carottes et crème D’estragon

20 €

Suprème de Poulet jaune française comme une basquaise et embeurré de pomme de terre

16 €

Demi-magret de canard français en croûte compoté de choux frissé

18 €

Côte de veau de l’Aveyron jus court, cebettes et tomates confites panais fondants

19 €

Filet de lingue croûte de parmesan vieux lait de pignon de pin et mousseline de carottes

17 €

Queue de lotte bretonne, jus de viande cardamone, anis étoilé et risotto

19 €

Fraisier glacée

7,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

7,50 €

Tarte vanille et caramel dolce

7,50 €

La Crème brulée café et fève de tonka

7,50 €

Ile Flottante crème anglaise à la praline rose

7,50 €

Profiteroles printanières figue et crème de mascarpone

7,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.