Carte & Menus

La Carte


Crémeux de courge, poudre de lard fumé, crumble pignons de pin et cerneaux de noix

15 €

Tartelette aux échalotes confites et salade de mâche

16 €

Terrine de foie Gras, brioche maison et coulis de framboises acidulées

20 €

Langoustines, bouillon clair et julienne de poireau

19 €

Poêlée de champignons sauvages, crème de cèpes et ventrèche de porc

20 €

Suprème de poulet jaune français, pommes de terre et jus aux champignons de sous bois

16 €

Souris d’agneau jus de cuisson, semoule fine à l’orange et raisins secs

19 €

Contre filet Normand, pommes purée maison, jus de viande réduit et échalote confite

20 €

Pavé de lieu noir, crème de poireaux vanillée et pépinettes en risotto

17 €

St Pierre rôti, girolles, fèves et oignons nouveaux

19 €

Notre Tiramisu glacé comme un vacherin

7,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

7,50 €

Tarte aux poires Bourdaloue et son sorbet

7,50 €

La Crème brulée café et fève de tonka

7,50 €

Baba au rhum glace banane

7,50 €

Crumble aux épices comme un prémice de Noël Coing et Golden confites

7,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.