Carte & Menus
La Carte
Salade de tomates et condiments mozzarella di buffala
14 €
Mesclun de salade, mousse de chèvre frais et figue fraîche
15 €
Terrine de foie Gras, brioche maison et coulis de framboises acidulés
19 €
Salade de poulpe en fraîcheur haricots noirs, cebettes, tomates confites et oignon rouge
19 €
Tartare de Bœuf à l’Italienne
20 €
Suprème de Poulet jaune française pomme de terre rôtie et pesto maison
16 €
Carré de cochon des monts Lagast embeurré de choux frisé jus au chorizo
18 €
Selle d’agneau français rôtie jus à l’ail, mousseline de brocolis
19 €
Filet de loup de mer, bouillon de poisson de roche, carottes, céleris fondants et pomme de terre
17 €
Minute de thon albacore bayaldi de légumes et coulis de poivrons rouges
19 €
Vacherin sensation de Mojito
7,50 €
Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson
7,50 €
Sablé breton, ganache montée pistache et fraises fraiches
7,50 €
La Crème brulée café et fève de tonka
7,50 €
Baba aux rhums glace banane
7,50 €
Mousse de citron vert, rhubarbes confites et en gelée
7,50 €
Le champagne et ses gourmandises
16 € (+ 8 € en menu)
Café ou Thé et ses gourmandises
8,50 € (+ 2 € en menu)
Les Menus
Disponible uniquement du Mercredi au Vendredi midi Hors jour ferié
Mesclun de salade et condiment
Suprème de poulet jaune français pomme de terre rôtie et pesto maison
Ou
Filet de loup de mer, bouillon de poisson de roche, carottes, celeries fondants et pomme de terre
Ou
Histoire du jour
Ou
Burger HSF (Steak haché origine française, confit d’oignons, sauce maison, tomme de brebis, chorizo)
Café ou thé gourmand
Salade verte garnie
Côte de Bœuf pour deux convives
Environ 1kg
Ou
Faux filet maturé 40 jours race française
Demandez la race à votre serveur
350 gr
Choix des desserts à la carte
Salade de tomates et condiments mozzarella di buffala
Ou
Mesclun de salade, mousse de chèvre frais et figue fraîche
Ou
Fable du jour
Filet de loup de mer, bouillon de poisson de roche, carottes, céleris fondants et pomme de terre
Ou
Suprème de Poulet jaune française pomme de terre rôtie et pesto maison
Ou
Histoire du jour
Faisselle « Cremerie d’ETREZ »
Ou
Cervelle des Canuts
« Les Gourmands disent »
Terrine de foie Gras, brioche maison et coulis de framboises acidulés
Ou
Salade de poulpe en fraîcheur haricots noirs, cebettes, tomates confites et oignons rouge
Ou
Tartare de bœuf français à l’Italienne
Carré de cochon des monts Lagast embeurré de choux frisé jus au chorizo
Ou
Minute de thon albacore bayaldi de légumes et coulis de poivrons rouges
Ou
Selle d’agneau français rôtie jus à l’ail, mousseline de brocolis
Notre sélection de Fromages
« Les Gourmands disent »
Faites-vous plaisir,
composez vous-même votre menu en 3 plats au choix à la carte
Notre sélection de Fromages
« Les Gourmands disent »
Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.
Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.