Carte & Menus

La Carte


Farandoles de tomates anciennes et mozzarella di Bufalla

12 €

Poireaux confits, œuf mimosa et émincé de lard de montagne

13 €

Terrine de foie Gras, brioche et coulis de framboises acidulés

18 €

Langue de bœuf confite en carpaccio et légumes croquants

18 €

Bouillon clair de Langoustine et julienne de poireaux

18 €

Suprème de Poulet façon basquaise et lard de montagne

15 €

Jarret d’agneau confit pendant 7h jus de cuisson au romarin

17 €

Quasi de Veau compoté d’oignon et jus corsé

19 €

Pavé d’Espadon et ses légumes confits

15 €

Filet de Dorade Royale, concasser de tomates confites à la Provençales

19 €

Vacherin comme un Yaourt au cassis et fruits rouges frais

6,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

6,50 €

Tarte citron en éclatée et son sorbet

6,50 €

La Crème brulée saveur café et tonka

6,50 €

L’After Eight façon nous

6,50 €

Pain perdu tiède et glace caramel au beurre salé

6,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.