Carte & Menus

La Carte


Crémeux de champignons et saucisse de Morteau snackées

16 €

Fondu de poireaux œuf parfait et hadock fumé

17 €

Saumon mariné, pomme Granny Smith et coulis de betterave

20 €

Ris de veau rôtie, poireaux fondants et jus de viande anisé

21 €

St Jacques snackées, gâteau de boudin noir et gelée de Granny Smith

21 €

Suprème de poulet jaune français, à la crème façon grand-mère pomme purée maison

18 €

Pot au feu de canard, ses légumes et écume de foie gras

21 €

Contre filet Normand, crème de morilles et pommes purée maison

22 €

Filet de lieu jaune en meunière risotto crémeux

19 €

Omble chevalier, émulsion de cacao, risotto crémeux

21 €

Notre forêt noire glacée

7,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

7,50 €

Tarte aux pralines façon Histoire sans faim

7,50 €

La Crème brulée café et fève de tonka

7,50 €

Baba au rhum glace banane

7,50 €

Cake de Noël, façon pain d’épices au chocolat, clémentine rôtie et glace spéculos

7,50 €

Brioche façon pain perdue et glace caramel beurre salée

7,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.