Carte & Menus

La Carte


Salade de tomates et condiments mozzarella di buffala

14 €

Mesclun de salade, mousse de chèvre frais et figue fraîche

15 €

Terrine de foie Gras, brioche maison et coulis de framboises acidulés

19 €

Salade de poulpe en fraîcheur haricots noirs, cebettes, tomates confites et oignon rouge

19 €

Tartare de Bœuf à l’Italienne

20 €

Suprème de Poulet jaune française pomme de terre rôtie et pesto maison

16 €

Carré de cochon des monts Lagast embeurré de choux frisé jus au chorizo

18 €

Selle d’agneau français rôtie jus à l’ail, mousseline de brocolis

19 €

Filet de loup de mer, bouillon de poisson de roche, carottes, céleris fondants et pomme de terre

17 €

Minute de thon albacore bayaldi de légumes et coulis de poivrons rouges

19 €

Vacherin sensation de Mojito

7,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

7,50 €

Sablé breton, ganache montée pistache et fraises fraiches

7,50 €

La Crème brulée café et fève de tonka

7,50 €

Baba aux rhums glace banane

7,50 €

Mousse de citron vert, rhubarbes confites et en gelée

7,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.