Carte & Menus

La Carte


Œuf en meurette, lardons, oignons grelot, crouton

13 €

Velouté de marron, éclat de marron torréfié

14 €

Terrine de foie Gras, pain d’épice maison et coulis de framboises acidulés

19 €

Saumon mariné poivre timut, aneth, sirop de citron vodka coulis de betterave et pomme

19 €

Ris de veau en meunière, poireaux fondant jus de viande

20 €

Suprème de Poulet à la crème façon grand mère

16 €

Paleron de bœuf à la Royale et purée de celerie boule

17 €

Dos de cerf en filet, sauce grand veneur pomme de terre en purée

19 €

Filet de truite saumonée beurre aux amandes et miel

17 €

Pavé de Yellow Tail beurre à l’orange maltaise

19 €

Mont blanc glacée

7,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

7,50 €

Tarte aux noix et sa glace yaourt de Montagne

7,50 €

La Crème brulée à la vanille

7,50 €

Paris-Brest façon Histoire sans faim

7,50 €

Mille-feuille de Yuzu

7,50 €

Tiramisu à la Pistache

7,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.