Carte & Menus
La Carte
Crémeux de champignons et saucisse de Morteau snackées
16 €
Fondu de poireaux œuf parfait et hadock fumé
17 €
Saumon mariné, pomme Granny Smith et coulis de betterave
20 €
Ris de veau rôtie, poireaux fondants et jus de viande anisé
21 €
St Jacques snackées, gâteau de boudin noir et gelée de Granny Smith
21 €
Suprème de poulet jaune français, à la crème façon grand-mère pomme purée maison
18 €
Pot au feu de canard, ses légumes et écume de foie gras
21 €
Contre filet Normand, crème de morilles et pommes purée maison
22 €
Filet de lieu jaune en meunière risotto crémeux
19 €
Omble chevalier, émulsion de cacao, risotto crémeux
21 €
Notre forêt noire glacée
7,50 €
Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson
7,50 €
Tarte aux pralines façon Histoire sans faim
7,50 €
La Crème brulée café et fève de tonka
7,50 €
Baba au rhum glace banane
7,50 €
Cake de Noël, façon pain d’épices au chocolat, clémentine rôtie et glace spéculos
7,50 €
Brioche façon pain perdue et glace caramel beurre salée
7,50 €
Le champagne et ses gourmandises
16 € (+ 8 € en menu)
Café ou Thé et ses gourmandises
8,50 € (+ 2 € en menu)
Les Menus
Disponible uniquement du Mercredi au Vendredi midi Hors jour ferié
Mesclun de salade et condiment
Suprème de Poulet jaune française à la crème façon grand-mère pomme purée maison
Ou
Filet de lieu Jaune en meunière risotto crémeux
Ou
Histoire du jour
Ou
Burger HSF (Steak haché origine française, confit d’oignons, sauce maison, comté et jambon de savoie)
Café ou thé gourmand
Salade verte garnie
Découverte de noix d’Entrecôte d’Amérique du sud (Brésil ou Uruguay)
Environ 250gr
Ou
Faux filet maturé 40 jours race selon notre sélection
Demandez la race à votre serveur
350 gr
Choix des desserts à la carte
Crémeux de champignons et saucisses de Morteau snackées
Ou
Fondu de poireaux œuf parfait et hadock fumé
Ou
Fable du jour
Filet de lieu jaune en meunière risotto crémeux
Ou
Suprème de poulet jaune français, à la créme façon grand-mére pomme purée maison
Ou
Histoire du jour
Faisselle
Ou
Cervelle des Canuts à notre façon
« Les Gourmands disent »
Saumon mariné, pomme Granny Smith et coulis de betterave
Ou
Ris de veau rôtie, poireaux fondants et jus de viande anisé
Ou
St Jacques snackées, gâteau de boudin noir et gelée de Granny Smith
Pot au feu de canard, ses légumes et écume de foie gras
Ou
Omble chevalier, émulsion de cacao, risotto crémeux
Ou
Contre filet Normand, créme de morilles, pommes purée maison
Notre sélection de Fromages
« Les Gourmands disent »
Faites-vous plaisir,
composez vous-même votre menu en 3 plats au choix à la carte
Notre sélection de Fromages
« Les Gourmands disent »
Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.
Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.