Carte & Menus

La Carte


Salade de lentilles saucisses de Morteau et dés de comté

12 €

Maquereau grillés et salade de pommes de terre

13 €

Terrine de foie Gras, brioche et coulis de framboises acidulés

18 €

Poêlé d’escargot de nos régions, butternut et écume de foie gras

18 €

St Jacques snackées, boudin noir et granny smith

18 €

Suprème de Poulet jus de viande et champignons de sous bois

15 €

Filet de canette des Dombes gastrique de framboises

17 €

Joue de Bœuf confite réduction de jus de cuisson et carottes glacée

19 €

Filet de Bœuf Français, jus de viande truffées et foie gras

24 €

Entrecôte Française juste grillée (environ 300Gr)

26 €

Dos de Lieu noir, croûte au curry et beurre aux amandes

15 €

Filet de St Pierre aux girolles et fèves

19 €

Vacherin comme un tiramisu glacée

6,50 €

Le véritable coulant au chocolat et sa glace vanille – 9 minutes de cuisson

6,50 €

Tarte aux noix et sa glace vanille bourbon

6,50 €

La Crème brulée saveur café et tonka

6,50 €

Le baba au rhum et glace a la banane

6,50 €

Pain perdu tiède et glace caramel au beurre salé

6,50 €

Le champagne et ses gourmandises

16 € (+ 8 € en menu)

Café ou Thé et ses gourmandises

8,50 € (+ 2 € en menu)

Les Menus


Profitez d’un large choix entre nos quatres menus, pour les grandes et les petites faims. Vous pouvez également composer vous-même votre menu, avec 3 plats au choix à la carte. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous serons ravis de vous guider dans votre aventure à Histoire sans Faim.

Le chef Clément est un grand passionné de bonne chère et de bons légumes, ainsi, tous nos produits sont sélectionnés avec rigueur et passion, afin de vous servir le meilleur et de respecter notre environnement.